DiVino Osteria Trevigiana è stato selezionato per partecipare al Festival Triveneto del Baccalà, il concorso itinerante dove gli chef dei ristoranti del Triveneto si sfidano a suon di reinterpretazioni culinarie del baccalà.Vieni a gustare i piatti dello chef Fabio Mariuzzo e vota le sue creazioni.
Il 14 ottobre 2016 DiVino Osteria Trevigiana ti propone un viaggio tra i continenti e le contaminazioni delle culture e la cucina.
Il menu della serata:
Aperitivo di benvenuto con un calice di
Serprino Frizzante Livium, Fattoria Eolia
Prima portata: “CONSISTENZE IN GIOCO”
Baccalà dissalato su avocado, “acqua” di trota salmonata del Sile e croccantezze medio orientali.
Abbinato a un calice di Bianco Infinito, 2014, Maeli
Seconda portata: “SCRIGNO D’ORIENTE ”
Scrigno orientale di stoccafisso e guazzetto di frattaglie.
Abbinato a un calice di Moscato secco A Cengia, 2014, Ca Lustra
Terza portata “PROSPETTIVA”
Baccalà dissalato in due tonalità su crema di patata nera del Perù e broccolo fiolaro di Creazzo.
Abbinato a un calice di Chardonnay, 2015, Vignalta
Dessert
Vini Strada del vino Colli Euganei
Prezzo 60 euro a persona
incluso acqua, vini e coperto
Per info e prenotazioni:
BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel
S.R. 53 – Via Postumia Castellana, 2 – 31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 – info@bassohotels.it