Giovedì 27 ottobre alle ore 20.30 la cantina Dal Maso Vini di Montebello Vicentino vi invita ad una serata a base di formaggi abbinati ai vini più pregiati e soprattutto a delle grandi annate della cantina.
Formaggi che rappresentano l’eccellenza casearia saranno abbinati ai vini Dal Maso e per l’occasione stapperemo vini con alle spalle ben 15 anni di vita.
Ecco i piatti e gli abbinamenti della serata:
- Mozzarella di bufala di Nola con acciuga del Cantabrico su lingua di pane al pomodoro abbinata a Durello Brut Monti Lessini Doc
- Toma bergamasca con bresaola della Valtellina abbinata a “Riva del Molino” Gambellara Doc 2015
- Gnocchi con funghi e Bagòss (12 mesi) abbinati a “Montemitorio” Tai Rosso Colli Berici Doc 2014
- Soufflé di radicchio con crema di Bitto (18/24 mesi) abbinato a “Montebelvedere” Cabernet Colli Berici Doc 2003
- Risotto di zucca e Castelmagno sfumato al vino rosso abbinato a “Terra dei rovi rosso” Veneto Igt 2001
- Pera al recioto con fonduta di Verde di Montegalda abbinata a “Riva dei Perari” Recioto di Gambellara 2007
Per informazioni sui costi e per prenotazioni scrivi a accoglienza@dalmasovini.co