A partire da giovedì 16 giugno, l’azienda agricola Borgoluce apre le sue porte agli appassionati gourmet per alcuni appuntamenti dedicati ai diversi prodotti del territorio: dalla mozzarella di latte di bufala, alla birra artigianale, dal miele al Prosecco Superiore Docg.
Ecco le date da segnare in agenda:
16 giugno: La mozzarella di latte di bufala – interviene un esperto casaro
14 luglio: Di cereali alla birra artigianale – interviene Ivan Borsato, mastro birraio
29 settembre: Il miele – interviene Andrea Paternoster, apicoltore
24 novembre: Il Prosecco Superiore Docg – Interviene Alessandro Scorsone, sommelier e volto noto di Raiuno
I “Giovedì di Gusto” inizieranno alle 20.30 presso la sede di Borgoluce, in Località Musile 2 a Susegana. La partecipazione è gratuita ma è necessaria la prenotazione via mail a comunicazione@borgoluce.it o telefonica al 0438 435287.
Per maggiori info visita il sito web