Dal 23 ottobre, all’Osteria Borgoluce, ritornano i venerdì del bollito e lo chef Jonnj Rui si fa interprete di uno dei piatti tradizionali della cucina veneta. Dai prati al piatto, tutta la lavorazione delle carni avviene nell’azienda agricola Borgoluce. Le carni bovine e suine provengono da animali allevati al pascolo e alimentati con cereali coltivati […]
Per saperne di piùL’agriturismo La Rebosola vi invita a due gustose serate a tema, due appuntamenti con cena a tema alla scoperta di due eccellenze venete: il formaggio e il “porseo”. Venerdì 13 novembre serata del formaggio in cui il protagonista sarà “il bianco della stalla”. Venerdì 4 dicembre invece vi aspetta “la serata del porseo”, con un […]
Per saperne di piùDal 5 all’8 Novembre2015 nell’ambito di Fieracavalli si terrà il Salone del Turismo rurale, il primo evento in Italia rivolto al grande pubblico interamente dedicato al turismo e allo stile di vita rurale. Confagricoltura Veneto sarà presente all’evento con un suo spazio dedicato al progetto Gusta Veneto. Lo spazio ospiterà le aziende agricole, gli agriturismi […]
Per saperne di più