Domenica 15 novembre in occasione di Cantine Aperte, l’agriturismo Relais Ormesani (Ve) vi aspetta con un programma tutto da “gustare”.
A pranzo vi aspetta uno speciale menù degustazione dove verranno messi in risalto i sapori dell’autunno… i funghi, la zucca, le castagne e l’oca. Inoltre in occasione dell’evento la cantina dell’azienda sarà aperta per presentare agli ospiti la produzione di Verduzzo Dorato Piave DOC, Merlot Venezia DOC e Cabernet Franc Venezia DOC dell’azienda.
Il menù del pranzo prevede:
Sopressa Veneta con filetto accompagnata da funghi e polenta Biancoperla (presidio Slowfood)
Petto d’anatra in salsa balsamica con ricci di sedano e Marzorino alla Valesana con polenta di Marano Vicentino
Cannoli di farina di castagne ripieni di anatra, prosciutto affumicato e porcini
Bon Bon di farina di ceci ripieni di zucca conditi con burro e salvia
Oca in confit con zucca arrosto e … la Castradina (piatto antico veneziano tipico della Salute)
Semifreddo alla vaniglia
Per info e prenotazioni:
ORMESANI – relais agriturismo
www.ormesanivenice.com
Via Zuccarello, 42/G – 30020 Marcon, Venezia
Ph. +39 041 3004100 – Fx. +39 041 3004199
e-mail. relais@ormesani.it