Racconti e sapori è un viaggio enogastronomico che coinvolge 15 aziende, espressione delle eccellenze del territorio, alla scoperta dei sapori delle Terre benedettine, attraverso le immagini e la narrazione di esperti giornalisti ed enogastronomi. Gli chef interpreteranno la tradizione facendola rivivere nei piatti della cena: aperitivo di benevenuto, 2 primi, 3 secondi, contorni, dolci e dessert, vini e birre locali. Un’occasione per scoprire la storia di un territorio attraverso i suoi gusti.
Venerdì 20 maggio 2016 alle ore 20:00 presso l’AGRITURISMO e FOCACCIERA LA REBOSOLA
(Via Rebosola, 36 – Civè di Correzzola, PD) la rassegna propone una cena con un menù genuino tutto da gustare, fatto con i prodotti del territorio rigorosamente locali e di qualità.
Scopri il menù proposto
Per partecipare è necessario prenotare entro DOMENICA 15 MAGGIO ai seguenti recapiti:
Tel: 338 5608931 | 049 5808195
Il costo di partecipazione è di 30,00€ a persona.